перебои

Полное тело берёзы за чёрным окном
прекрасно обнажено.
А тот , кого ты никогда не встречала, но так ждала,
 уже не придёт.
Пропустил поворот,
 ушёл не туда,
канул в года.
Душа покрывается тоненькой корочкой льда.
А твой плот
дальше плывёт,
 плывёт -
щепка , а ты - муравей,но звезда,
что освещает все города,
 леса и пустыни
(и что там ещё?)
ровный свет льёт
и постоянна её красота,
и  восхищенье твоё.


Рецензии