Тридцать первое
Старый год спешит покинуть нас,
Забирая настроение серое,
Жить с улыбкой отдаёт приказ!
Стрелка приближается к полуночи,
С боем зазывая Новый год!
С фейерверками на площадь и на улочки
Собирает радостный народ.
В воздухе морозном поздравления,
Звон бокалов, песни, детский смех!
Веселятся вместе поколения,
Рассыпая конфетти на снег!
Свидетельство о публикации №117122905530