ты опускаешь руки
я опускаю небрежно тюль.
и нет более горя -
чем в нелюбимом тобой человеке,
и нет более горя,
если бесследно стирает тебя июль.
и нет более поводов складывать мысли в безадресные конверты,
нет более слов,
чтоб рассказать, кто достался
кому
и кем.
наглость -
не пытаться поджечь проклятые километры,
чтобы приникнуть к родной щеке.
нет более поводов выбирать к цвету рам
гортензии,
и рифмы выстраивать
и марать гранит.
отныне и навсегда -
мое сердце
бьется навстречу
поэзии.
и о тебе
навсегда
оно
не болит.
Свидетельство о публикации №117122905508