держи меня
держи меня
хватай за подол,
рукава пальто
сегодняшний вечер
в движениях,
а наутро мы будем почти никто.
/
читай меня шёпотом,
посмотри в глаза
отражения в окнах -
ты, как герой кино
мы
друг у друга в памяти
похороним знакомые голоса
по колено и снег,
и отчаяние,
и вино.
/
встреть меня в темноте
с осенью.
с ноябрями в карманах,
в глазах -
пожар
и вечности друг у друга
зря
просим мы
и я слово своё
не сдержал.
/
и бродить пустотой по артериям,
и читать,
захлебываясь,
на экране твою печаль
мы друг другу совсем
не верили.
подпись
"проститься
и больше тебя
не встречать"
Свидетельство о публикации №117122905496