спутница кота

Старая ведьма сидит у камина,
Нежится в ласке улыбчивый кот.
Нитки мотает в клубок жизни длинной,
Кроме кота с ней никто не живет.


В маленьком доме тепло и уютно,
Страшная вьюга поет за окном.
В старческом взгляде угрюмом и мутном,
Нет больше света, лишь тоска о былом.

Ведьма когда-то была так красива!
Очи зеленые счастьем блестели.
Ведьма когда- то была так любима!
Годы веселья в трубу улетели....


Рецензии
тот кто поцелует ведьму
превратит её
в самую красивую принцессу !

Лом Совершенен   29.12.2017 14:21     Заявить о нарушении
ведьма отгуляла свое))))))))))

Наталья Воскресенская-Трофимова   29.12.2017 14:26   Заявить о нарушении