С Новым годом

       *
Наш фрегат по волнам скачет,
Полнит паруса мечта,
«Роджера» сегодня спрячем -
 Знает он, не на всегда!
Пусть сопутствует удача
Флибустьерам пусть везёт -
Мы не можем жить иначе,
А тем паче в Новый год!!!
       *             2017г.


Рецензии