Быть собой
Но как чертовски хороши!
И если вместе, то реально,
Смеемся долго от души.
Да, иногда мы рвем шаблоны
И людям сложно нас понять.
А статус белые вороны,
Толпа горазда навязать.
Но среди вас таких красивых,
С шикарной выправкой такой,
Порой наигранно счастливых,
Какое счастье быть собой.
Свидетельство о публикации №117122905379