Философская

Зависимость не излечится
Лекарство от рака, в будущем
Скорее всего найдут врачи.
Но ты его не получишь.

Не много не мало, знания,
О мире былом и правильном,
Тебе не помогут выжить и
Дьявол не станет ангелом.

Профессий не будет "круче"
Чем блогеры и политики.
Тебя ведь заботит мнение
Народных шутов и критиков.

А то, что действительно важно,
Россия в душе и прозе,
Пусть будет. На чьей то совести
Раздетой. На лютом морозе.


Рецензии