Откружило, отзвенело

Откружило, отзвенело,
Зимним ветром унесло
Нашей осени похмелье,
Запоздалое тепло.

Как нечаянная радость
Было счастье невпопад…
Закружил нас в звездном танце
Золотистый листопад.

Что поделать – расставанье
Нам с тобою суждено,
Расставанье-расстоянье
И вагонное окно.

Две судьбы  на перекрестке…
Треть лишняя - пурга...
Ждут нас дали, ждут нас вёрсты
И бескрайние снега.
 
Но под стук колес беспечный
Лентой старого кино
Длится осень,
                наша встреча…
Кружат листья,
                и тепло…


Рецензии