Новый 2018 год
И с двенадцатью ударами часов,
Этой ночью, новогодней низко-низко
Пролетит в упряжке дед мороз.
В каждый дом заглянет он с подарком
И поздравит спящих малышей.
Взрослых тоже, ведь ему не жалко,
Раздавать подарки для людей.
Малыши проснуться только утром.
Ну а взрослые пусть сядут у стола,
Чтобы встретить Новый год кому-то.
Ведь не встретить Новый год нельзя!
А ещё нельзя быть очень грустным,
Не уметь смеяться и шутить,
Не наесться чем-то очень вкусным,
А ещё кого-то очень злить.
В эту ночь год превратится в новый
Молодой, весёлый озорной.
И поэтому есть очень веский повод -
Пропустить по рюмочке одной.
Проводить все старые печали,
Позабыть обиды, помириться.
И конечно всё, что загадали,
В этот Новый год пускай случится!!!
© ССтих / 29.12.17
Свидетельство о публикации №117122905358