Я рад, что закончилось время
Теперь мне пора уходить,
Ведь быть мне с тобой это бремя
Тащить его нет моих сил.
А ты меня не отпускаешь
И просишь вернуться назад,
Ведь ты вне себя и страдаешь
И мне не уйти от преград.
Тащусь от тебя, нет покоя,
Вот спальня и свечи горят,
Мысль мелькнула, что делаю здесь я
И боги меня ли простят.
Всё в строну, вот я в постели
Рычу, что поделать я лев,
Послышались в комнате трели
И стоны, рыдания и смех.
Потом тишина, я за вещи,
Ползком и так лихо за дверь,
Мне до дома километров так двести,
А может вернуться в постель.
И снова начать всё сначала
Меня ведь я думаю ждут,
- "Любимая я выпил с лимончиком чая,
Продолжим часы ведь идут".
Свидетельство о публикации №117122905357