Верить иль не верить

Мечтания плюсики прибавят,
Незнания - прочерки, нули.
Признание дева  предоставит,
Подарит  -  плюс с ней  подели.

Но чувства преподносят квоту,
Любовь, признания накал.
Когда любви подали ноту,
Ты той же нотой отвечал.

Узнал любовь,  убрал свой прочерк,
Убрать свой нолик не спеши.
Быть может,  это не тот почерк,
Который нужен для души..

Не те душе идут признания
И зарождается протест.
Когда душа будет в изгнании,
Напишешь свой ты манифест.

Не знаешь выйти как из круга…
Судьба прибавит плюс иль ноль,
Поможет Вам судьба-подруга…
Преподнесёт ли Вам любовь?

Затем плюсы сольются в крестик…
В один прекрасный и большой.
Она – тычинка, ты ведь – пестик,
Вы станете одной душой.

Не знаешь, верить иль не верить…
А  если, честно говоря,
Гласит пословица:  проверить
Семь раз… и это ведь не зря!


Рецензии