Великий смысл
Великий смысл в любви большой таится
Послушай музыку души своей,
Она теплом и радостью струится,
Как божий свет, струится из очей.
И этот смысл с рожденья в нас заложен,
Чтоб смерть - бессмертьем жизни победить,
Но он без веры в счастье не возможен
Слепой душе неведомо любить.
Свидетельство о публикации №117122905341