Книгой

Открытой книгой падаю на стол,
И растворяюсь в собственных страницах.
Я утопаю в сочетаньях своих слов,
Теряясь в мыслях и сомнений вереницах.

Я холст и краски для себя самой,
Меня рисует ветер своевольный,
Его порывы есть моя душа.
Покой — его штришок непроизвольный.

И красок сердцу добавляет солнце,
Заполнив всю меня теплом и светом,
И музыка природы льется в венах,
Дикой птицы песней, тихо спетой.

И себе я создала хрустальные оковы,
Чтобы не улететь навек, став птицей.
Открытой книгой падаю на стол...
И растворяюсь вновь в своих страницах.


Рецензии