Рубаи Да, это так, но не печалься ты!

       "Да, это так, но не печалься ты!"

Мазарки.., кладбище.., другой... погост - одно: *
Что будет, хочешь знать?.. Мы не увидим - дно!
Вот день ещё ушел.., вернется новый, молодой,
Но все они сосчитаны для нас, такое вот кино!

* Мазарки -покинутое кладбище тюркских народов;
                или место, где оно было, по преданию.


Рецензии