Пожелание

Я желаю вам счастья, люди!
В Новый год, и не только…
Пусть его у вас столько будет,
Пожелать вы сумеете сколько!

Я желаю здоровья вам, люди!
Сохраняйте его, что есть силы,
Пусть его у вас столько будет,
Чтоб на долгую жизнь хватило!

Я любви вам желаю, люди!
Берегите её, чтобы не расплескалась,
Пусть её у вас столько будет,
Чтоб она никогда не кончалась!

Я желаю удачи вам, люди!
Чтоб по жизни шла впереди,
Пусть её у вас столько будет,
Чтоб с другим поделиться могли!

Счастья, здоровья, любви, удачи
В Новый год я желаю вам!
Пусть всего у вас столько будет,
Сколько нужно именно вам!

               


Рецензии