Параллелями - разлучены...

СУТКИ НАШИ ИДУТ ПО КРУГУ ...
ДЕНЬ, СМЕНЯЕТ ВЕЧЕР,  ВЕЧЕР СМЕНЯЕТ - НОЧЬ ...
НОЧЬ ПРИГЛАШАЕТ НА НЕБО, ЛУНУ - ПОДРУГУ,
ЧТОБ СВОИМ СВЕТОМ, ЛЮДЯМ В ПУТИ ПОМОЧЬ.

СВОЁ ВРЕМЯ, БЫВАЕТ У КАЖДОЙ ВСТРЕЧИ ...
В ПРИРОДЕ, ОПОЗДАНИЯ ВСТРЕЧ, ИСКЛЮЧЕНЫ.
НОЧЬ, СМЕНЯЕТ УТРО ... ДЕНЬ, СМЕНЯЕТ ВЕЧЕР ...
РИСУЯ, НА ГОРИЗОНТЕ, КОНТУР ЗВЁЗД И ЛУНЫ.

МЫ, ТАК ЖЕ, С ПРИРОДОЙ БЕЖИМ ПО КРУГУ ...
В НАШЕЙ ЖИЗНИ, ВСТРЕЧИ СУДЬБОЮ ОГРАНИЧЕНЫ.
СПЕШИМ МЫ НА ДОЛГОЖДАННУЮ ВСТРЕЧУ, К ДРУГУ,
А ПУТИ БЫВАЮТ, ПАРАЛЛЕЛЯМИ - РАЗЛУЧЕНЫ ...


Рецензии