Так с Новым годом, с Рождеством!? Твой Дом

Вас с Новым годом “Твой” вы  “Дом”!
Решил вот не откладывать,
Уж сколько можно слышать нам: “Потом”Мм,
И Новый Год, и главная есть ёлка,

А “Ретро бонусов” здесь сколько?
Я не один, всего иголка,
Но очень много есть на Ёлке,
На главной, титульной страничке,

Diynews “ Твой Дом”, в нём нет отличий,
Болото, оно болото есть,
А держаться, так потому, что есть поесть,
“Владимир”, но не князь ещё в пятнадцатом сказал,

Что с “ними” , лучше не работать,
Итог он комментирующий дал,
А кто работает – попал,
Закинул камень он в болото,

PR064 вот например – ответить даже неохота,
Ведь БЕС, он брызг не оставляет,
К ком есть - он этого не понимает,
Свою он душу предлагает,

На звон, шуршание меняет,
Суды завалены, но стихли,
И вот бы распуститься цветам жизни,
Но только кто то не даёт…

Так здравствуй Pavel – 17.03. 15?  17 й пройдёт…
И сколько же терпеть развод,
Но скоро Рождество придёт!
И снова год Христов и ёлки,

Над алтарём две буквы звонки,
“Раскрасить” их пока не надо,
А Пасха будет, так отрада!
А кто ж решения в “ТД” все принимает?

Елена 2612,  Лолена – Миллена, вряд ли знает,
И пусть 2016, а многим эти долги,
Довольно долго снятся,
И как же всем нам приподняться?

“Твой дом” не хочет расчитаться,
А Юрий мне: - Потом, потом,
Да,  многие попроклинали этот “ Дом”,
Глаза слипаются ... потом,

Я допишу, поздравлю этот “Дом”...,
Ведь с Новым годом уж поздравил, а с Рождеством?…
Да!, - напоследок, вот лишь “Кате”…
Она мол 100% расчитались!  И ей хватит…

Врать женщина не нужно нам,
Тебе конечно заплатили,
Но только вот… не за товар,
За 100% враньё,

Там честных мало, лишь “жульё”,
Там МММ всё ходит, ходит,
И страх какой то на людей наводит…
Так здравствуй Павел! Новый год!

Ведь до меня дошло,
Так может и до вас…
Может дойдёт?
Что вымогательство, оно…

Хоть синие погоны, но…
Три года здесь – это не срок…
Так с Рождеством!!!
Поздравил так я православных…Вот!                (12.40-13.30) 29.12.2017г.


Рецензии