Значит мы будем

Нового года ! Белого снега !
Деда Мороза, в шутку за нос,
После - за Вами - долгого бега
Вас ухватившего хитро за нос .

-Ой ! - Значит Вы живы, значит мы будем
Доброе дело дальше растить,
Серости средь мчащихся буден
Глупости сможем чьи-то простить.

Да и прощать-то нечего, впрочем,-
Может тот кто-то ещё не дорос,
Лучше над дитятком, внуком поквохчем,
Раньше решая серьёзный вопрос.

Нового года ! Белого снега !
Солнца ласкающих с неба лучей,
В жизни надёжного крепкого брега,
Чтоб не сказали, что Вы ничей.


Рецензии
Прекрасный зимний пейзаж!
Очень понравилось ваше стихо.
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   22.01.2018 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.