Давай забудем

1. 
Давай забудем все обиды, 
построим счастье на земле! 
Ты мне пришли любви флюиды, 
   я, сказку подарю тебе!!! 
2
Пусть в  Новый год  на небе звезды ,
У елки водят хоровод , 
И пусть зеленые иголки, 
янтарный, звездный дарят год!!! 
3
Пусть дед Мороз свой посох вдарит,
по нашей, Матушке земле!!!
И Мир желанный, вдруг настанет, 
подарит ЖИЗНЬ, тебе и мне!!! 


Рецензии