285. И горит душа, что ты живешь на свете!

.
.
.
 Ты послушай звуки  нежные клавира,
 Сад  в  снегу,  как  белое очарованье.
 Но от  хлада  чуть  загрустила  лира,
 Миру подарив  своё нежное дыханье.



Почему  зимой  я  без  грусти  не живу,
Слышу шумы воронья и  быстрых галок.
Нет не забываю,я так  рада  Рождеству,
Мир светлее, жаль  нет рассветов  алых.



И жива любовь в ладошке у твоей руки,
И горит душа, что ты  живёшь  на свете.
Нежность  я  дарю  тебе, ласкаясь у  щеки,
Власть твоя нужна,это счастье на рассвете!


Рецензии