И между нами бесконечность...

Я так скучаю по Тебе,
По твоим стонам страстно-нежным,
Чужими стали мы друг другу
И между нами бесконечность...
Не пропасть недопониманья,
И не враждебность суеты,

Меж нами пропасть мироздания
И полноводье всякой huiety..


Рецензии