Снег

 
 Я расслышал голоса
 Мне ответила Природа,
 Разыгралась непогода
 Расступились Небеса...
 
 Замело сплошной стеной
 Всё накрыло в одночасье
-Здравствуй,гибельное счастье!
 Становлюсь самим собой!

 И бегу через пургу
 Хлопья снежные глотаю,
 А куда спешу,не знаю
 Сочиняю на бегу...

 Пусть дороги занесло
 И не видно дальше носа
 Но вчерашние вопросы
 Вдруг решились,всем назло.

 Ощущенье пустоты..
-Разметало ветром снежным!
 И под белою одеждой
 Притаилися цветы...


Рецензии
Отлично передано настроение! Здорово, что счастье - Ваше привычное состояние! )

Наталья Курчатова   10.05.2019 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.