Из добрых глаз

Как зло смотрели добрые глаза,
Иль тем, в кого смотрели, так казалось,
Когда отпущенными стали тормоза,
И сказанное лишь понять осталось.

На том краю, где все, кто против - за(!),
Где в доброте гнев очевидней страшен,
Из добрых глаз исполнилась слеза,
Их сделав поэтичнее и краше!


Рецензии