Город счастья

В работе быстро время пролетает,
Таёжным ручейком бегут деньки,
Вот только вечерами не хватает,
Любимых глаз и ласковой руки.

И снова вспоминаю наши встречи,
Когда мы были так близки,
Смотрю на догорающие свечи,
Сжимает сердце от тревоги и тоски.

На пике чувств и у любви во власти,
Благословенные деньки.
Минуты трепетные счастья,
В глазах любимых огоньки.

По городу старинному прогулки,
Манящие прохладой вечера,
Центральные проспекты,переулки,
Всё было будто бы вчера.

И снова за окошком осень,
Воспоминания нахлынули волной
И память в те года уносит,
В тот город счастья,он всегда со мной.

21.11.2017 г.


Рецензии