Прекрасная луна и звёздное мерцанье...

Прекрасная луна и звёздное мерцанье,
Тишина — прелестней нет.
Влюблённыя душа, счастливое рыданье,
Сердца радость и ответ.

Блики света — удивленье:
Твоё лицо как глубина,
И поцелуй как наважденье:
Ночь лишь тобой озарена.

Очарованье безгранично:
Твои черты — моя услада,
Где всё диво, гармонично.
Вот она — моя награда.

И в минуту наслажденья
Ты так прекрасна, хороша.
Ах это Рай как сновиденья,
Где счастливая душа.


Рецензии