Муха
Порой своей неуязвимостью дразня
Прозрачно-крылая на кухне у меня.
Напрасно я гоняюся за мухой.
Под потолком уселась лапки теребя.
Глазастая решает что-то для себя.
Наверно хочет быть неуловимой.
29 декабря 2017 год.
Свидетельство о публикации №117122905199