Прости...
Ни слова не сказав.
Любовь давно прошла,
Бездушно промолчав.
Прости что я любила,
Прости что ошибалась.
И то,что с нами было
Тебе лишь показалось.
Прости что я забыла,
Прости не попрощалась.
Я знаю-была любима,
Я знаю-любимой осталась.
Прости что я ушла...
В ответ ты лишь молчишь.
И только шепчешь:"Ты нужна",
А я скажу -"Ты спишь".
Прости что я ушла,
Лишь так немного сожалея.
Прости что тенью я прошла,
В безумии каменея.
Прости что я тогда сказала:
"Союз любви,увы,распался.
Ты знай,как я,навечно знаю,
Любимым был,любимым и остался".
Свидетельство о публикации №117122905194