Когда ты берешь нож

Когда ты берешь нож
            И идешь во тьму
Поддаваясь тьме. Оставляешь меня одну.
Там, где ты, так мало солнца, и много тьмы.
Я теперь твое личное солнце.
             Теперь есть МЫ.

Много слов за всю жизнь. Знаешь.
                Но нет слов.
Ты теряешь слова, нить…
                Из своих снов
Я скольжу в твои руки,
                В них только мне быть.
Тишиной, ликованьем. Мы.
                Будем вечно жить.

Не моли Бога, чтобы он
                Разлучил нас.
Если боль разрывать будет,
                Не дави на газ.
У тебя теперь личный ангел.
                Ты слышишь, Лёш?
Береги его, тихой радостью.
                И выбрось нож.


Рецензии