лучший друг

Просто садись,
ты сегодня – мой лучший друг.
Буду слушать, молчать, снова слушать,
а после ты...
Если хочешь кричать – кричи.

А в завершении удались,
словно, исчез недуг.

Я сегодня – твоим морям суша,
знаешь ли,
нужно ведь просто слушать.
Обойдемся без поняты;х
и морских пучин;
В сотне/тысячи всех причин,
чтобы кричать в ночи.

Если хочешь молчать –
молчи.

Но
оглянись вокруг;
Я сегодня –
твой лучший
друг.

© Катарина.


Рецензии