Вера, Надежда, Любовь

Вера теряется в мыслях сомнения,
Надя терзается в муках,
Не видит спасенья...
Вот-вот и уйдёт...

Остаётся любовь... пытается жить
И пока не умрет!
Люба меня за собой поведет
И вскоре на истинный путь приведёт.


Рецензии