Она

Она попросит тебя остаться,
На миг прикоснуться к ней.
Она научилась прощаться,
Только любовь сильней.

Она попросит тебя улыбнуться,
Лишь на миг прикоснуться к губам.
Она вновь хотела проснуться,
Прикасаясь к твоим рукам.

Она попросит тебя остаться
На мгновение,тенью пройти.
Она научилась влюбляться,
А как разлюбить,скажи?

Я попрошу тебя вернуться
Лишь на миг,замирая к губам.
Я научилась эти чувства
Скрывать под подписью "Она".


Рецензии