Марии Селигерской

***
Едва пробился сквозь поклонников ряды,
Тебя готовых, как бы ёлкой нарядить.
Вокруг цветы, подарки, поздравления,
Мария, опускаюсь на колени я,
Молюсь,Аве, Мария, грация плена,
Выйди, как Афродита из морской пены...
Возрадуюсь встрече, по уши влюблённый,
Смиренный инок, коленопреклонённый,
Желаю всех благ и большого достатка,
Радости, счастья, всё будет в порядке!
Здоровья, успехов на творческой сцене,
Ведь каждый поклонник по-своему ценен!
***29.12.17    14.28


Рецензии