Ты не ждёшь от меня святости

Ты не ждёшь от меня святости
И счастья к себе и любви,
Но я без особенной радости
Смотрю на твои черты.

Что святость? - любовь, вдохновение,
Как это в себе совместить,
Кругом и грехи и сомнения,
А ты просишь себя полюбить.

О, нет, извини. нет желания,
Когда нибудь в следующий раз,
Моё потерялось признание
К тебе, мой закончился час.

Прости мне пора, до свидание,
Жестоко меня не суди,
Твоим дорожу я мечтанием
И страстью, что бьётся в груди.
 


Рецензии