Домой

Долгой тропой
В бездну лазурных стен,
Домой...
Домой,
Где пыль
И останется пылью в бессонной ночи.

Долгой тропой,
Минуя десятки Солнц,
Домой...
Домой,
Где первому снегу
Предшествует скорбь расписных потолков.

Долгой тропой,
Эхом в терновый брод,
Домой...
Домой,
Где робкие волны
Рисуют на дне свинцовый восход.


Рецензии