Круг замкнулся старых лет
в их потоке можно уцелеть
если солнцу над планетою лететь
матеору небосклон задеть
но уходишь ты в ночное поле
к призракам не на богомолье
ветер,ветер, колышет травы,
поле сон Росии образ величавый,
и по тоненькой стезе,
ты бежишь в подлунном сне,
птицей из дома выпорхнув,
вслед лишь ветер призрачный подув,
ты стоишь у звездного обрыва,
по полю дорожка крива,
ты идешь по ней в белом одеяньи,
в лунном меркнущем сияньи,
Свидетельство о публикации №117122905090