На кого похожа внучка?

Вика, внученька моя,
Милая, красивая.
На кого же ты похожа,
Ягодка любимая?

Столько смешано кровей
В этом юном тельце,
Много разных поколений
Были в этом дельце.

И чуваши, и мордва,
Украинцы даже.
И теперь ты всем родная,
Куколка ты наша.

Папа видео прислал,
А оно зависло.
И отчётливо твоя
Лапочка подвисла.

До чего знакома ножка
У моей любимой крошки.
Папина нога точь в точь,
На него похожа дочь.


Рецензии