Нам очень стыдно

Наш дом обходит Дед Мороз.
Пустынный стол,гостей не видно,
Жена грустит-плохой прогноз,
Нет-нет,нисколько не обидно.

Детишки спят уже давно-
Не дождалися дед Мороза.
Лишь телевизора панно
В глазах как будто бы заноза.

С него к нам в комнату идёт
Гламур,банкетное обжорство,
Кто сколько съел,кто сколько пьёт,
Ну,как всегда-одно мажорство.

Сижу один я за столом
И водка мне не лезет в глотку.
Все думы только лишь о том-
Почём жена взяла селёдку?

Наш дом обходит Дед Мороз.
И хрен бы с ним-нам не завидно,
Нам бы не видеть детских слёз,
Вот от чего нам очень стыдно.


Рецензии