81

 Обычно новый клянёт предшественника, а старый клянёт нового и только регулярные форумы и круглые столы двигают лозунги. Да, чтоб вы там поперхнулись своими бумагами, правильно Путин всем бошки откручивает,  не понимают ничего по - хорошему. 15 ведомств не могут принять верное решение для обустройства скамейки, пока их всех на асфальт не посадят. Задолбали народ... Рассказываю без злости, с чувством приобретённого спокойствия, со знанием того, что пока всех придурков не ткнёшь рылом ничего не изменится.


Рецензии