Как сладко знать правду...

Как сладко знать правду
И врать, без надежды на чудо.
Лить в уши усладу
В толпе гомонящему люду.
О том, что решить их проблемы,
Под час, очень просто.
В рамках системы,
До безобразия «костной».
В рамках реалий,
В которых нет этих решений –
Почти, аморально.
Почти, потому что, в стремленье
Остаться у власти
Любое оправдано средство.
И в этом, отчасти,
Сокрыта вся суть лицедейства.


Рецензии