Сонет ортодоксальный

Нет промежутка у начала
Лиши шаг что сделан за стеной,
И море стелется волной
Словно срезая шкурку сала.
               
А вдруг пчела и её жало
Разрушат небо тишиной,
И всё покажется виной
А выходов всегда так мало.

Путь к пробуждению внутри
Но в прошлом древние миры,
Бог в паспорте меняет имя.

Здесь бесполезны все слова,
Корова сохраняет вымя
И по руке течёт смола.
                04.01.16г.


Рецензии