Я да Я. ДрУжбаны. Цимус

Я да Я.  ДрУжбаны. Цимус.
И целуемся взасос.
У тебя какое имя?
Я и Я. Кому кто босс?
Ты указ мне? Дулю с маком.
Я себе - кулак под нос.
Ты очки надень, макака.
Ты  с Америки, пиндос?.
И раздрай, хотя мы трезвы.
А, вдруг, пьяны?
Шумит гай.
У кого ж в заду изъяны?
Вот попробуй, угадай.

                29.12.17г.


Рецензии