Странник
дальних облаков,
дивных стран и их наречий
в давности времен.
Я не тот -а То !-кто старше-
Мира-всех начал.
вечный странник-
слово выжег в голубой металл.
Из ниоткуда в никуда-
разбрасывая пыльный хвост,
внимая мерцанию звезд,
комета плыла.
И было ей неизвестно-
что имя ее Неизвестность ,
ее обтекала вечность-
как вода берега.
но может одним касаньем ,
одним наполненным дыханьем ,
встретится ей на пути
желанное лоно Земли.
их встреча уже неизбежна,
для вечной борьбы и мысли,
в огне зарожденной жизни
Брахмы,Шивы и Вишны.
Свидетельство о публикации №117122904871