Напрасно осень...
До свидания курлычат журавли
Всем обещая встретиться весной,
А сейчас плывут туманы над водой,
Да ветер мчится в облачную гладь,
Чтобы темно- сине небо целовать
И в царском закружиться танце твист,
Нежно отрывая ярко-желтый лист.
Напрасно осень строит глазки мне
Мы и с ней простимся обсалютно все.
Зимой вновь будем Новый год встречать,
По порядку снова времена считать
29 декабря 2017 год.
Свидетельство о публикации №117122904862
Вячеслав Полканов 10.01.2018 15:24 Заявить о нарушении
Надежда Лысенко 11.01.2018 03:22 Заявить о нарушении