В предновогодней канители...
Укрывшись снежным одеялом.
И только шумный наш вокзал
Смотрел, как время ускользало.
И провожал он, и встречал,
Неторопливо открывая
Для ожиданий наших зал,
И согревал всех чашкой чая…
Опять бросаешь ты меня.
Всегда так было. И напрасно
Хочу я что-то поменять,
Но объявляю громогласно:
Ты всё опять перевернул
В душе моей. И рвусь я к лету,
Где солнце встанет в караул
И будут песни до рассвета.
Закружат бабочки, цветы...
А нынче у зелёной ели
Стоишь, со мной прощаясь, ты
В предновогодней канители...
29.12.2017
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №117122904849
Чудесные стихи.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 29.04.2018 15:42 Заявить о нарушении
Спасибо, что прочли.
И за отзыв спасибо)
Ирина Бойцева -Другая 30.04.2018 08:43 Заявить о нарушении