Век проживут спокойно люди

век проживут спокойно люди
уйдут закаты рассветы к небу
и мир наукой трубной прогудит
протянут солнца лучи к хлебу
и солнца людям засмеются
погладив их лучом тихонько
громады солнц  во зренье льются
шепочат люду песенку спросонка
век это скрежет наковален
их солнца планетам накаляют
и люду светят в окна тихих спален
и в их лучах никто не умирает


Рецензии