С наступающим 2018 г

С наступающим 2018 г.

Пусть Новый Год, Вам счастье принесёт.
Удачь - мешок. Под самую завязку.
Здоровьем не обидит. Пусть везёт.
Судьба подарит не скандал, а ласку.

Желаю Вам хорошего всего.
Чтоб сами в этот год - не оплошали.
И ближнего, желает он чего,
Без всяческих усилий  - понимали.

Чтоб труд ценили родственники - Ваш.
Чтоб радость приносил он Вам. Не муку.
И, чтоб могли метлою выместь вон
Из душ своих, коль, надо будет - скуку.

Что загадали - пусть произойдёт.
И сбудутся желания в Год Новый.
Хорошим чтоб он был. Для нас, для всех.
А кто же хочет, чтоб он был хреновый?

Леонид Чигарев
29. 12. 17 г.


Рецензии