Я утром заглянула в календарь

Я утром заглянула в календарь,
Листок сорвать, не думая о боли,
Он промолчал, ну, ладно отрывай,
Давно привык к своей я горькой доле.
А мне почудилось, что он страдал,
Как мы, теряя годы молодые,
Об этом горе ничего не знал,
Наверно тот, кто создал отрывные.
Пусть говорят, что лгут календари,
У всех времён свидетели немые,
А ты листки у прошлого не рви.
Для нас они по-прежнему живые.


Рецензии