В ожидании нового года

С нетерпением ждем Новый год,
Как всегда он наступит, придёт.
Мы желаем всем людям живущим
Мира, здоровья в году грядущем.

Пусть алчность покинет нас и тщеславие,
Пожелаем друг другу здравия.
Зачем нам делить планету?
Она одна, другой нету.

Мир мы должны сохранить нет сомнения,
Для будущего поколения.
Пусть мир на земле сохранится навечно,
Решение такое для всех человечно.

Пусть дети кружат в хороводе
На празднике новогоднем.
Пусть елка огнями нарядная
Сердца людские радует.

Давайте встречать новый год,
Пусть радость он всем принесет.
Пусть мир на земле воцарит,
Нам разум о том говорит.


Рецензии