Вновь хитробляндия...

ОРЕТ СОБЧАК, КРИЧИТ НАВАЛЬНЫЙ -
И ШТОРМ ГУДИТ ДЕВЯТИБАЛЬНЫЙ!..
ЛИКУЕТ СРЕДЬ  ТОЛПЫ "УРА"!..
НАСТАЛ КОНЕЦ, ПРИШЛА ПОРА
УБРАТЬ ОТГНИВШИХ СО ДВОРА...
КТО БУДЕТ ПОДЛ, А КТО ДУРАК? -
ОТВЕТИТ СНОВА НАМ БАРДАК...


Рецензии